Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Carma Representaciones S.A. de C.V. con domicilio en la calle Mar Egeo 240, Colonia Popotla, C.P. 11400, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F. fungirá como entidad responsable en el tratamiento de los datos personales que proporcione, así como de actos pasados o futuros en relación con los productos que Carma Representaciones S.A. de C.V. comercializa.

Datos personales que se recaban

Carma Representaciones S.A. de C.V. podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista: nombre, domicilio particular y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona el correo electrónico y los Datos relativos al pago de nuestros servicios y productos como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y datos financieros.
Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Carma Representaciones S.A. de C.V. recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente: Creación de directorios y envío de promociones sobre nuestros productos de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor

Carma Representaciones S.A. de C.V. podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

Carma Representaciones S.A. de C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Carma Representaciones S.A. de C.V.

Al ser titular de datos personales, usted o su representante legal pueden ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”)

Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Carma Representaciones S.A. de C.V. Usted tendrá la obligación de informar a Carma Representaciones S.A. de C.V. cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Carma Representaciones S.A. de C.V.se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.carmarepresentaciones.com